Умер глава отдела воронежского управления Следственного комитета

17:30
30
Умер глава отдела воронежского управления Следственного комитета
Сегодня стало известно о смерти руководителя воронежского отдела управления Следственного комитета Константина Стурова. Информацию днем в понедельник, 6 сентября, подтвердили в пресс-службе СУ СК по региону. Константину Стурову был 41 год. Соболезнования родным и близким выразил руководитель регионального ведомства Константин Левит.

— Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области и весь коллектив выражают глубокие соболезнования и слова поддержки родным и близким в связи с безвременным уходом из жизни сотрудника регионального управления Стурова Константина Михайловича. Это тяжелое и трагическое событие для семьи, коллег и каждого, кто знал его лично, — говорится в сообщении.

Константин Стуров родился в 1979 году в Воронеже. После школы он окончил юрфак Воронежского госуниверситета. Начал свою карьеру в органах в должности следователя, а позже и старшего следователя Ленинской прокуратуры. В 2003 году перешел в отдел криминалистики в прокуратуру Воронежской области, где со временем занял должность заместителя районного прокурора города. В сентябре 2007 года Стуров получил должность руководителя следственного отдела по Ленинскому району Воронежа, с июня 2020 года выполнял обязанности главы контрольно-следственного отдела аппарата управления.

— Разделяя боль невосполнимой утраты, родные, друзья и коллеги Константина Михайловича будут помнить о нем как о профессионале своего дела, о верном друге и надежном коллеге, добром и отзывчивом человеке, любящем сыне, заботливом отце и муже! Светлая память о нём навсегда останется в сердцах близких и сослуживцев! Фото — СУ СК по региону.Источник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...