Полный разгром: маршрутка сыграла в бильярд с шестью машинами в Воронеже

19:35
13
Полный разгром: маршрутка сыграла в бильярд с шестью машинами в Воронеже

Публикуем фоторепортаж с последствиями ДТП.

Утром 6 сентября, когда местные жители спешили на работу, на улице Ворошилова рядом с домом №22 произошла массовая авария с семью машинами. Примерно в 8:30 водитель микроавтобуса №70м (обслуживает данный маршрут Новоусманская транспортная корпорация), двигаясь в сторону улицы Космонавтов, врезался в Lada Granta. Столкновение произошло, как показали предварительные данные, из-за того, что маршрутчик не выдержал безопасную дистанцию.

После первого удара последовал второй и третий, машины начали биться, как шары для бильярда.

Столкнувшись с Granta, общественный транспорт оказался на встречной полосе, там он врезался в Kia Picanto и Lada Largus. От удара последний автомобиль отбросило на припаркованные Nissan Juke, Mazda и Renault Logan.

После массового ДТП двух пассажирок маршрутки увезли в больницу. Тем временем полицейские сейчас изучают все обстоятельства случившегося.

Фотограф «Блокнот Воронеж» побывал на месте аварии и запечатлел ее последствия. На снимках можно увидеть, что микроавтобус получил серьезные повреждения левой стороны. Некоторые легковушки в свою очередь заработали довольно приличные «травмы», на их восстановление уйдет много времени, сил и денег.

Филипп Котов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...