Коронавирус в Воронеже 6 сентября: девять смертей, закрытый ресторан и опустевшая поликлиника

20:25
18
Коронавирус в Воронеже 6 сентября: девять смертей, закрытый ресторан и опустевшая поликлиника

Девять смертей

Оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса в Воронежской области сообщил, что за минувшие сутки COVID-19 обнаружили у 465 человек. C начала пандемии в регионе ковид нашли уже у 121 тыс 353 человек.

Также стало известно, что за последние сутки от коронавируса вылечились 170 пациентов, а скончались девять зараженных.

Закрытый ресторан

Модный ресторан Twenty закрылся из-за сложной эпидемиологической ситуации. Администрация заведения объявила об этом в своем Instagram. Представители ресторана отметили, что «не имеют морального права оказывать услуги при рисках продления пандемии».

— Всем спасибо, кто был с нами. Увидимся в другом месте, в другое время, — попрощалась с посетителями команда ресторана Twenty.

Опустевшая поликлиника

Шиловскую поликлинику №7, которая в последнее время у всех на слуху в связи с массовым уходом сотрудников, превратили в звезду TikTok. Помещения опустевшего медучреждения сняли на видео под популярный звук из советского фильма «Чародеи».

– В последнее время в нашей поликлинике так тихо и безлюдно, что аж страшно. Где все врачи? – написал на видео его автор.

Напомним, в период пандемии из медучреждения массово уволили докторов, а затем пост покинул и главврач.

Банкротство ООО «Стройсервис»

В Воронеже продолжается история с банкротством ООО «Стройсервис». В отношении руководства компании вводилась процедура наблюдения, поскольку фирма задолжала банку 2,86 млрд рублей.

Сначала бизнесмены подали кассацию на это решение, ссылаясь на мораторий по возбуждению дел о банкротстве в период пандемии Covid-19. Тем не менее, суд признал ООО «Стройсервис» банкротом. Кассацию пришлось отзывать.

Филипп Котов


Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...