Рекорд по поеданию глазированных сырков установили в Воронеже

21:45
14
В минувшие выходные воронежцы установили всероссийский рекорд по поеданию глазированных сырков. В рамках акции, которая прошла в субботу, четвертого сентября, горожане съели сразу 1355 сырков, что в три раза большего изначально запланированного минимума. Соревнования провели во время ежегодной выставки-ярмарки сельхозпродукции, которая в этом году прошла в городском Центральном парке.

Все данные были тщательно зафиксированы Станиславом Коненко — главный редактор «Книги рекордов России». Он специально для этого приехал в наш город. Эксперт посчитал каждого, кто съел глазированный сырок.

В ближайшее время информация о рекорде, поставленном воронежцами, должна появиться на официальном сайте «Книги рекордов России».

Воронежцы ставят рекорды не только в поедании сладостей, но и, например, в потреблении электроэнергии и даже воды. Буквально 31 августа коммунальщики рассказали, что жители города в последние дни лета израсходовали рекордное количество ресурса — 344 кубометров 30 числа и 335 — 31-го. Для сравнения: обычно горожане расходуют порядка 315 кубометров.

Фото на главной — Pixabay. Источник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...