Терминалы некоторых городских автобусов в Воронеже перестали выдавать чеки

10:25
8
Терминалы оплаты, установленные в автобусах компании «Воронежпассажиртранс» с недавних пор перестали выдавать чеки. На это обратили внимание активисты сообщества «Город и транспорт». — Экран с подтверждением оплаты исчезает слишком быстро (заметить трудно), поэтому нет необходимости прикладывать карту по несколько раз, оплата проходит сразу, — отметили общественники.

Напомним, что также в автобусах перевозчика с 1 сентября изменился порядок оплаты проезда. Держателям карт системы Visa информация о списании средств теперь приходит одним сообщением с общей суммой в конце дня. Ранее такое нововведение уже коснулось других перевозчиков.

При этом вскоре после изменения системы оповещения некоторые горожане пожаловались на двойные списания оплаты. Но в ситуации вроде бы удалось разобраться. Дело в том, что пользователям может приходить не только оповещение непосредственно о списании определенной суммы денег, но и оповещение о самом факте использования банковской карты. В этом случае, чтобы убедиться в отсутствии ошибки, смотреть нужно именно на сумму и остаток на счете.

Фото на главной — Pixabay. Источник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...