Стало известно, чем порадует воронежцев первый день фестиваля «Город-Сад»

12:05
11
Стало известно, чем порадует воронежцев первый день фестиваля «Город-Сад»
С 10 по 12 сентября 2021 года в Центральном парке Воронежа пройдет XI международный фестиваль садов и цветов «Город-Сад». О том, с чего начнется программа и какие мероприятия можно будет посетить, рассказали вечером 6 сентября в группе фестиваля ВК.
10 сентября всех посетителей ждет множество различных культурно-развлекательных мероприятий. Воронежцы и гости города смогут посетить показы фильмов, посмотреть спектакль, послушать музыку и многое-многое другое.


Публикуем программу фестиваля на первый день, 10 сентября:

Малая сцена
10.00 Начало работы XI Воронежского международного фестиваля садов и цветов «Город-Сад»
11.00 Торжественное открытие XI Воронежского международного фестиваля садов и цветов «Город-Сад»

Зеленый театр
12.00-13.00 Показ фильмов о Воронежском международном фестивале садов и цветов «Город-Сад» 2013-2020 гг.
13.00-14.00 «Плывёт, плывёт кораблик по имени Маршак» – спектакль Воронежского государственного театра кукол «Шут» им. В.А. Вольховского
14.00-14.30 «Шоу мыльных пузырей» от агентства «Трон»
15.00-16.00 «Я расскажу историю сначала» – музыкально-поэтическая программа с участием лауреата международных конкурсов, автора-исполнителя Алексея Иванникова и симфонического оркестра Воронежского концертного зала, художественный руководитель Юрий Андросов, дирижёр Евгений Мингалёв
16.30-18.00 «В джазе только девушки» – концерт эстрадно-джазовой музыки
18.30-20.00 Творческая коллаборация кавер-групп «Бали» и «МальДивы»
Фестиваль «Город сад» из года в год становится одним из масштабных осенних событий в жизни города. В прошлом году коронавирус внес свои коррективы в его проведение и программу пришлось перенести в online-формат. А в этом году фестиваль пройдет в обычном режиме, но с соблюдением необходимых ограничений.

Так, будет сделано 2 входа: традиционный с улицы Ипподромной и еще один с улицы Танкиста Серебрякова. Специально организованные маршруты на территории парка позволят посетителям соблюдать социальную дистанцию, а экспозиции и фотозоны, во избежание больших скоплений людей, будут располагаться в разных районах парка.

Полина Андреева

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...