«Да что с ним не так?»: безумие на воронежской дороге снял пораженный свидетель ДТП

12:05
10
«Да что с ним не так?»: безумие на воронежской дороге снял пораженный свидетель ДТП

Трагикомедия в четырех актах.

Житель Воронежа Сергей Брагин опубликовал в соцсетях очень и очень необычную видеозапись, которую снял его регистратор во время очередной поездки. По дороге ему попался странный попутчик, двигающийся впереди на «Семерке» со значком начинающего водителя на заднем стекле.

— Меня насторожило уже расположение при выезде [на главную дорогу], — пишет Сергей.

Но самое интересное все-таки произошло дальше.

Видео: «Аварии | ДТП | Воронежа»

Начинающий водитель ВАЗа переборщил с нажимом на педаль газа и, при въезде на главную, вылетел на обочину. Попытавшись как можно скорее вырулить назад, он подрезал серый кроссовер и ушел прямиком на встречную полосу. Как только водитель понял, где оказался, он вновь резко вывернул руль и во второй раз подрезал несчастный серый кроссовер, водитель которого, к слову, не стал тормозить с целью устроить перепалку, а попытался молча поскорее скрыться от опасного субъекта.

Но субъект сам удалил себя с проезжей части. Через несколько мгновений после выезда на встречку, он уже вновь оказался на обочине, а затем и на тротуаре. Мучения начинающего водителя прервал одиноко стоящий на открытом пространстве столбик. Он принял на себя удар и, наконец, остановил распоясавшуюся «Семерку».

Александр Ежевский

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...