В Воронеже снизили плату за въезд маршруток на территорию вокзала

16:50
15

Городским властям удалось урегулировать конфликт, возникший в начале сентября, между железнодорожным начальством и водителями маршруток, остановка которых приходится на привокзальную площадь.

Как мы сообщали, с 1 сентября, дирекция железнодорожных вокзалов повысила плату за проезд и парковку маршрутных автобусов землеотводе железнодорожного вокзала «Воронеж-1» с 20 рублей до 30 рублей. В итоге водители стали высаживать пассажиров вблизи проезжей части, что, конечно, вызвало известное напряжение.

Рост тарифа был произведен в одностороннем порядке. Никто не предупредил администрацию города о том, что такое решение готовится. Поэтому городское управление транспорта включилось в диалог с железнодорожной дирекцией только 2 сентября.

В итоге диалог увенчался успехом. Как сообщила 7 сентября пресс-служба мэрии, дирекция уведомила мэрию о возврате действовавших тарифов для въезда общественного транспорта. То есть водители опять будут платить 20 рублей, но пассажиры должны быть в полной безопасности.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...