«Каждый зарабатывает, как может»: что воронежцы думают о Гордееве и недвижимости на 1,5 млрд

19:15
9
«Каждый зарабатывает, как может»: что воронежцы думают о Гордееве и недвижимости на 1,5 млрд

Вика пошла в народ.

Пятый день вице-спикер Госдумы и экс-губернатор Воронежской области Алексей Гордеев хранит молчание и никак не комментирует видеорасследование, авторы которого приписали его семье недвижимость на 1,5 млрд рублей.

Дорогостоящие объекты, напомним, ссылаясь на выписки из реестра, обнаружили у сына Гордеева Никиты, его дочери Варвары Масловой, супруги Татьяны, какие-то элитные квартиры нашли даже у тёщи.

Спецкор «Блокнот Воронеж» Виктория Воротникова решила поговорить о состоятельном вице-спикере Госдумы с жителями столицы Черноземья, где его по-прежнему помнят, как одного из самых ярких губернаторов.

Воронежцы в целом оказались удивлены озвученной суммой. Кто-то отнёсся с возмущением, а кто-то решил, что это «слухи», до которых ему попросту нет дела.

Некоторые ответы воронежцев выглядят весьма любопытно.

«У нас в стране это как-то принято. Если чиновник, то имеет доступ к деньгам бюджетным. Ни для кого не секрет, что кто имеет доступ к финансовым потокам, тот имеет доходы», – заявил один из участников опроса.

«Сумма сама по себе неподъемная. Чтобы ее заработать, нужно приложить огромные усилия. И вложить в это много средств и времени», – добавил другой воронежец.

Что еще говорили горожане, смотрите в нашем видео.


Федор Савельев

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...