Воронежский ФК «Левый Берег» досрочно завершил сезон

19:45
14
Воронежский ФК «Левый Берег» досрочно завершил сезон
Количество участников первенства Союза Федераций футбола «Центр» третьего российского дивизиона сократилось на одну единицу. Сегодня, 7 сентября, сайт СФФ сообщил о снятии с турнира команды «Левый Берег». 
Столь суровая санкция применена к воронежцам, согласно регламенту соревнования. Пару недель назад они уведомили Союз о том, что не смогут отправиться в Тульскую область на встречу с ФК «Майский». Пропустили «левобережники» и поединок следующего, 16-го тура в Ельце, который должен был состояться в прошедшую субботу, 4 сентября. 
Две неявки на матчи автоматически приводят к снятию с розыгрыша первенства. И данное решение уже официально утверждено контрольно-дисциплинарным комитетом СФФ. В оставшихся играх нынешнего сезона воронежской команде будут засчитаны технические поражения со счетом 0:3, и, соответственно, ее соперники без борьбы заработают по три очка. 
Напомним, «Левый Берег» являлся дебютантом межрегионального первенства. Самой известной персоной в его составе был 35-летний воспитанник воронежского футбола, центральный полузащитник Даниил Гриднев, который в свое время привлекался в молодежную сборную страны. За годы долгой карьеры он поиграл в «Факеле» и махачкалинском «Анжи», самарских «Крыльях Советов» и ярославском «Шиннике», московском «Торпедо» и еще целом ряде отечественных клубов. 
К невеселому досрочному финишу «левобережники» пришли, занимая последнюю, двенадцатую строчку таблицы. Отыграв 14 матчей, они сумели набрать всего лишь шесть очков. Единственную свою победу команда одержала в 9-м туре, когда со счетом 2:0 одолела на домашнем поле в Рамони молодежку липецкого «Металлурга». Три поединка воронежцы завершили мирными исходами, а еще в десяти встречах потерпели поражения. 
Фото vk.com/leviy_bereg_vrn
Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...