«Собаки – это круто, но не безопасно»: воронежец жалуется на появление стаи в «Алых парусах»

07:25
14
«Собаки – это круто, но не безопасно»: воронежец жалуется на появление стаи в «Алых парусах»

Комментаторы неожиданно массово стали заявлять, что дети опаснее бездомных псов.

В социальных сетях появился видеоролик, на котором запечатлена стая бездомных псов, гуляющих по очень популярному среди жителей Левобережья парку «Алые паруса». Анонимный оператор поймал в объектив как минимум пять взрослых особей.

— Собаки – это круто! Но небезопасно! В парке «Алые паруса» гуляют дети, а что на уме у собаки – неизвестно! — пишет автор видеоролика на стене паблика «Мой и твой Воронеж», активно удобряя свою речь восклицаниями.

Удивительно, но речь анонима не нашла (как это часто бывает) должного положительного отклика по столь острой теме.

— Что на уме у некоторых детей – тоже, — ловко парирует постулаты автора пользователь Александр Канарейкин.

Именно его комментарий собрал наибольшее количество лайков. Но и остальные популярные комментарии тоже содержали в себе «туше» в сторону детей. Вот, несколько из них:

— В последнее время дети хуже собак. То, насмотревшись Тик-Тока, колпачки с машин скручивают, то в кустах друг друга в пупок целуют, насмотревшись You Tube. Не трогайте собак, мамаши! — грубо отвечает оператору-анониму некто Родион Зацепин.

— Увидев в темноте собаку, я испугаюсь меньше, чем выходящего из тёмных кустов человека. А уж если посреди ночи из темноты выйдет ребёнок, так вообще – вспомню все фильмы ужасов, просмотренные за последние 20 лет, — острит Мария Дробышева.

Александр Ежевский

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...