Зарплату самой «золотой» вакансии назвали в Воронеже

10:35
12
Зарплату самой «золотой» вакансии назвали в Воронеже

Компания со штаб-квартирой в Дублине ищет воронежских специалистов.

Исследователи рынка труда озвучили самую высокооплачиваемую вакансию начала сентября. Самой выгодной потенциальной работой для жителя столицы Черноземья является работа разработчика (Middle Full-stack.NET Developer). Объявление о приеме на работу хоть и размещено в Воронеже, составлено на английском языке и в качестве требований, разумеется, указано владение английским разговорным.


Штаб-квартира компании, которая разместила эту вакансию, располагается в Дублине, а своим специалистам из Воронежа планирует платить от 210 до 260 тысяч рублей в месяц (зарплата начисляется в долларах). Задача перед соискателем стоит следующая – в составе международной команды разрабатывать программное обеспечение для ведущих мировых компаний. Работа удаленная, так что при желании сотрудник ирландской компании может оставаться жить в Воронеже. А может и переехать туда, где ему будет удобнее.

— Работодатель обещает возможности для профессионального и материального роста, дружную команду и гибкий график, чтобы сотрудник успешно соблюдал баланс между личной жизнью и работой, — рассказывают о заграничной вакансии для воронежцев в пресс-службе сервиса Superjob.

Что ещё тут можно сказать… Не перестаем завидовать айтишникам.

Александр Ежевский

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...