Из фонтана в изолятор: появились подробности вредительского дрифта в Воронежской области

18:00
24
Из фонтана в изолятор: появились подробности вредительского дрифта в Воронежской области
Сотрудникам ГИБДД удалось установить личность водителя, устроившего дрифт на фонтане в центре Новой Усмани. Мужчина задержан и отправлен в изолятор.

После незаконных гонок на светомузыкальном фонтане, 30-летний водитель Skoda Superb отправился дальше. Двигаясь по улице Ленина у дома 78/1, обгоняя другой автомобиль, он выехал на встречку, и устроил массовое ДТП.


Он столкнулся с авто Chevrolet Lacetti, под управлением 35-летнего жителя Бутурлиновского района, и с авто KIA Sportage, под управлением 51-летнего местного жителя. В результате ДТП водитель Chevrolet получил телесные повреждения и был доставлен в больницу. Любитель дрифта и виновник ДТП с места скрылся.

– По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В результате проведенных розыскных мероприятий правонарушитель был установлен и задержан полицейскими. В настоящее время злоумышленник находится в изоляторе временного содержания за административное нарушение по части 2 статьи 12.27 КоАП РФ «Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием», ему назначено наказание в виде ареста сроком на 5 суток, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Также сейчас решается вопрос о привлечении мужчины к административной ответственности по статье 12.15. ч.2 КоАП РФ «Неправомерное использование для движения на транспортном средстве пешеходных дорожек и/или тротуаров».

Полина Андреева

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...