Наставник воронежского «Бурана» Михаил Бирюков: «Даже не за что зацепиться»

06:55
17
Наставник воронежского «Бурана» Михаил Бирюков: «Даже не за что зацепиться»

Как уже сообщал «Горком36», в среду, 8 сентября, регулярный чемпионат Высшей хоккейной лиги продолжился для нашего «Бурана» поединком в Перми. Добыть очки на площадке местного «Молота» воронежцам, к сожалению, не удалось.

Точные броски Максима Казакова, Андрея Демидова и Антона Вилкова выводили «ураганную» дружину вперед, однако каждый раз прикамцам удавалось отыгрываться. Под занавес второго периода Иван Захарчук склонил чашу весов на сторону «молотобойцев», а в заключительной трети игры ворота гостей поразили Григорий Глебов с Дмитрием Воробьевым. Финальная сирена зафиксировала счет 6:3 в пользу пермского коллектива.

– Хочу поздравить «Молот» с победой и хорошей игрой. Соперник нас переиграл во всех компонентах, был на порядок сильнее, свежее, мобильнее, – признал главный тренер воронежцев Михаил Бирюков, подводя итоги завершившегося матча. – По своей команде мне сказать нечего, даже не за что зацепиться. Счет на табло, все по делу. Будем двигаться дальше, смотреть, почему так получилось. Наверное, это худшая игра, которая была в нашем исполнении. Соперник от нас камня на камне не оставил.

В свою очередь наставник пермяков Альберт Логинов отметил характер подопечных, которые трижды уступали в счете, но восстанавливали равновесие и сумели переломить ход игры. «Виделось, что соперник сегодня был немного уставший, особенно – во втором и третьем периодах. Мы много играли в атаке, но совершали ненужные ошибки, – подчеркнул Альберт Леонидович. – Не все еще гладко в обороне, будем над этим работать. Сегодня была «живая» лавка, ребята молодцы, что играли одной командой. Коллектив строится не за два месяца, все приходит через такие матчи. Все это идет нам в плюс, парни переламывают и себя, и игровую ситуацию».

Фото Сергея Селина

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...