«Автолайну» депутата Крутских грозит штраф после скандала со спящими в автобусах водителями

13:20
16
«Автолайну» депутата Крутских грозит штраф после скандала со спящими в автобусах водителями

Однако мэрию смутили не сами спящие водители, а то, что автобусы находились не на базе.

Сферу воронежского общественного транспорта пронзил очередной скандал. Один из жителей столицы Черноземья поздней ночью снял на видео спящих водителей микроавтобуса №3в. Ночевали мужчины прямо в своих транспортных средствах, припаркованных на конечной остановке «Гормолзавод».

Сегодня, 9 сентября, мэрия Воронежа прокомментировала инцидент и заявила, что перевозчика, которому принадлежит этот маршрут, вероятно оштрафуют.

— Сотрудниками городского управления транспорта в настоящее время ведется дополнительная разъяснительная работа с перевозчиком. Также в ближайшее время будут организованы рейды. Если информация о ночующих водителях подтвердится, транспортная компания будет оштрафована согласно условиям контракта за осуществление ночного отстоя вне специализированных площадок, — рассказали в пресс-службе городской администрации.

Чиновники также уточнили, что речь ведется не о том, что в автобусах ночевали водители. Нарушением является тот факт, что в ночное время суток автобусы должны отстаиваться на базах, а маршрутка №3в, как мы уже писали выше, находилась вместо этого на конечной остановке.

Напомним, что владельцем маршрута №3в является компания «ООО Автолайн+». А руководителем компании, в свою очередь, является депутат Дмитрий Борисович Крутских.

Александр Ежевский

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...