Не давали помыться и забрали телефон: кормящая мать рассказала об ужасах детской больницы в Воронеже

15:25
20
Не давали помыться и забрали телефон: кормящая мать рассказала об ужасах детской больницы в Воронеже
В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась мама малыша, который проходит лечение в областной детской клинической больнице N2, расположенной по адресу: улица 45 Стрелковой дивизии, 64. Женщина с ребенком находится в боксе №5 инфекционного корпуса. Все было более-менее нормально до 8 сентября. События вечера среды разделили пребывание в больнице на «до» и «после».
Читательница рассказала, что поздно вечером, в 11 часу, когда малыш уже уснул, она решила ненадолго сходить в душ, чтобы помыться и привести себя в порядок, однако сделать этого ей не удалось.

– Уложив ребенка спать, пошла в душ. Душ работает до 23:00. Время было 22:53, я запомнила, потому что часы висят на видном месте в холле. В это время там уже находилась санитарка и проводила уборку. Я спросила, могу ли я искупаться, на что она, мягко говоря, послала меня и начала возмущаться, что кто-то налил много воды и уже надоело вытирать лужи, – рассказывает читательница «Блокнот Воронеж».

– Я попросила хотя бы помыть грудь, у меня ребенок на грудном вскармливании. В палате нет горячей воды, и я целый день грудь протирала влажными салфетками. Причем, подчеркну, мы находимся в инфекционном отделении! На что санитарка мне ответила, что это не ее проблемы, душ закрыт, – делится подробностями женщина.

Но то, что происходило потом, поразило читательницу еще больше. Девушка вернулась в палату, чтобы взять телефон и сфотографировать время на часах в холле. Ведь стрелки на часах говорили о том, что несколько минут, для того чтобы воспользоваться больничным душем, все же есть.

– Когда я вернулась с телефоном и начала показывать время санитарке, она начала выкручивать руки и выбила из рук телефон. Я была в шоке. Хотела забрать телефон, но санитарка оказалась сильнее. Она начала толкать меня и всячески оскорблять, – рассказывает мама.

После пережитого женщина хотела срочно позвонить мужу. Другая девушка, которая также лежит в больнице со своим ребенком, одолжила ей телефон.

– Номер мужа от стресса я сразу не смогла вспомнить. Пока вспоминала, в процедурную подошла та самая санитарка.

Как раз в этот момент и было снято видео с конфликтом.


Отчетливо слышно, как женщина в халате грозится вызвать охрану, на что голос за кадром отвечает, что обратится в полицию.

Также, по словам девушки, ранее она успела снять еще одно видео, на котором видно, как санитарка выбивает телефон из ее рук, но ролик якобы оказался удален сотрудниками больницы.

– Эмоции зашкаливают. Заявление в полицию написано, – подчеркнула женщина.

«Блокнот Воронеж» готов опубликовать комментарий департамента здравоохранения Воронежской области.

Полина Андреева


Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...