Мэр Вадим Кстенин будет болеть за воронежского боксёра Зражевскую

16:25
12
Мэр Вадим Кстенин будет болеть за воронежского боксёра Зражевскую

В субботу, 11 сентября, воронежский боксёр Татьяна Зражевская проведет защиту своего титула временной чемпионки WBC в легчайшем весе в Екатеринбурге. Мэр Воронежа Вадим Кстенин в своём телеграм-канале в пятницу, 10 сентября, пожелал ей победы и признался, что будет болеть за спортсменку.

— Завтра титульный бой Татьяны Зражевской с Джессикой Гонсалес. Буду болеть за нашу Чемпионку. Всей душой желаю Татьяне подтвердить свой высокий титул и доказать, что воронежская школа бокса – одна из ведущих в мировом спорте! – написал Кстенин.

Напомним, что титул WBC Зражевская завоевала в марте этого года в бою против 36-летней Эстреллы Вальверде. В третьем раунде воронежская спортсменка почти отправила мексиканку в нокдаун, но добить соперницу не удалось. В итоге бой прошёл в 10 раундов, в финале которых судьи приняли единогласное решение о безоговорочной победе Татьяны Зражевской с вручением ей пояса временной чемпионки мира WBC.

За свою карьеру Татьяна Зражевская провела 11 профессиональных боёв, во всех одержала победы. «Чёрная Пантера», — так её называют в спорте — занимает 12-е место по миру. Завтрашняя защита и защита пояса чемпиона может помочь попасть в десятку лучших.

Что касается Джессики Гонсалес («Великолепная»), то она не проводила бои с 2018 года, когда в титульном поединке уступила англичанке Чантел Кэмерон. Предыдущую победу «Великолепная» одержала целых семь лет назад. Тем не менее, у мексиканки 17 поединков по профи против 11 у Зражевской. 

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...