О равнодушии врача к маленькому ребенку рассказали жители Воронежской области

10:35
13
О равнодушии врача к маленькому ребенку рассказали жители Воронежской области

Граждане рассказали, как медик отказался принять девочку и пришлось обращаться в «скорую».

В редакцию «Блокнот Воронеж» пришло письмо от жительницы Острогожского района. Она рассказала о равнодушии окулиста Сергея Литвинова в местной больнице. Этот офтальмолог, по словам женщины, отказался принимать 3-летнюю девочку. Причиной стало то, что у офтальмолога, дескать, закончился рабочий день. Матери ребенка из-за этого пришлось обращаться в «скорую», и уже там узнавать, каким образом помочь своей дочери.

В письме жительница Острогожска отметила, что пришла с девочкой в приемное отделение Острогожской РБ. Однако медик Литвинов отказался туда ехать. Он мотивировал отказ принять ребенка тем, что обращаться надо было до 18 часов. У врача затем закончился рабочий день, а далее он никого осматривать не намерен. Женщина сказала, что такие доктора не могут заслуживать уважения.

— Уважаемые товарищи медики! Не умаляя ваших заслуг и понимая тяжесть вашей работы, все-таки хотелось бы получать своевременную и квалифицированную помощь, тем более, когда дело касается маленьких детей! Очень печально, что окулист Литвинов отказался приехать в приемное отделение и оказать помощь 3-летнему ребенку. Если вам уже и на детей плевать, разве вы заслуживаете уважения? – написала в своем обращении жительница Острогожска.

В итоге, как мы сказали, матери пришлось звонить с «скорую помощь». Там дали советы, как помочь маленькой девочке.

Илья Ершов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...