За фасадом пафосного «Города-сада» обнаружили город-помойку в Воронеже

19:15
14
За фасадом пафосного «Города-сада» обнаружили город-помойку в Воронеже

Стоит отойти недалеко от Центрального парка, как перед глазами предстанет неприглядная картина.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратился житель улицы Березовая Роща. Неподалеку от этого места располагается Центральный парк. Сейчас на этой площадке проходит грандиозный XI международный фестиваль «Город-сад». Событие привлекло к себе огромное количество народа. Неудивительно, ведь организаторы создали на мероприятии множество удивительных локаций. Есть большое количество фотозон, проводятся мастер-классы, концерты и прочее. Из года в год «Город-сад» показывает воронежцам высший уровень.

Вот только читатель нашего издания заметил, как за буквально в нескольких метрах от проведения фестиваля царит жуткий бардак. Подобный контраст, разумеется, не мог не броситься в глаза.

— Вот там, в нескольких сотнях метров проходит сегодня «Город-сад». А вот здесь у нас проходит свой фестиваль в Березовой Роще – город-помойка. Там такое пафосное мероприятие, которое пиарят все чиновники. Оно будет длиться всего три дня. А наша помойка он здесь навечно. На самом деле, всем на нее плевать: и управляющей компании «РЭК Центральный», и управе Центрального района, и, наверное, лично Вадиму Кстенину, — говорит читатель на видео.

Илья Ершов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...