Воронежцы рассказали о безумных методах парковки посетителей парка «Дельфин»

11:25
13
Воронежцы рассказали о безумных методах парковки посетителей парка «Дельфин»

Автомобилист заехал на своем кроссовере по ступенькам к разрушенному ДК «Электроника».

11 сентября пользователь Сети Лариса Меренкова опубликовала сообщение в группе «Аварии|ДТП|Воронежа». Она разместила фотографию, сделанную около бывшего дворца культуры «Электроника» на улице Остужева. Этот ДК не работает примерно с середины 90-х годов. Сейчас он представляет из себя разрушенное здание. Оно, надо сказать, вступает в резкий контраст с соседним парком «Дельфин». Зеленую зону отдали в концессию, и сейчас проходит ее реконструкция. Уже был сделан новый причал, обновлены аттракционы, проложены новые дорожки. В «Дельфин» устремляется множество воронежцев с разных концов города.

Вот только Лариса Меренкова заметила, как безумно паркуются некоторые из посетителей парка. Местная жительница запечатлела на фото Volkswagen, который заехал по ступенькам в разрушенному ДК «Электроника». Выглядело это так, будто бы водитель больше нигде не мог поставить на стоянку свое транспортное средство. Поэтому и пошел на такой шаг.

— Новые методы парковки авто посетителей парка. Жаль, что маловато ступенек, — прокомментировала свою фотографию жительница Воронежа Лариса Меренкова.

Илья Ершов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...