Выходец из мэрии Воронежа Наталья Ветер отдала гран-при «Города-сада» мэрии Воронежа

08:30
13
Выходец из мэрии Воронежа Наталья Ветер отдала гран-при «Города-сада» мэрии Воронежа

В столице Черноземья подвели итоги трехдневного фестиваля.

Команда мэрии Воронежа стала триумфатором фестиваля «Город-сад», который проходил с 10 по 12 сентября в Центральном парке культуры и отдыха.

Городская администрация представила три инсталляции, которые удостоились высшей награды: «Зимний мост», «Осеннее настроение» и «Летний зной». Они получили золотую медаль и гран-при фестиваля.


Зимний мост

Вручать их вышла руководитель департамента экологии и природных ресурсов Наталья Ветер, которая ранее возглавляла экологический блок в мэрии Воронежа. А получала поздравления с победой ее бывшая коллега по работе в городской администрации и хорошая знакомая вице-мэр Людмила Бородина.

– Я хочу поблагодарить жюри за оценку, а организаторов за невероятный праздник, – сказала Бородина. – Мы приятно удивлены, что нас оценили так высоко. Это работа нашей команды – управления архитектуры, управления экологии, всех шести управ. Кстати, раньше все управы выставляли свои работы отдельно, но потом объединились и это уже наша вторая высокая награда. Отдельное спасибо авторам, чьими руками было все создано – Насте Сысоевой и Борису Чубуру.

По словам Натальи Ветер, те люди, которые получили награды, вызвали у неё восторг и уважение.

Степан Иванов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...