В Воронежской области за жестокое убийство 20-летней девушки задержали трех человек

13:35
17

Следственное управление по региону и ГУ МВД одновременно 13 сентября сообщили о задержании трех человек, которых подозревают в жестоком убийстве 20-летней жительницы Россошанского района. Девушка училась в Борисоглебске и считалась без вести пропавшей с 9 сентября, а 12 сентября ее тело нашли в Новохоперском районе.

По сообщению управления СКР по факту ее безвестного исчезновения было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Об исчезновении 9 сентября заявил в полицию педагог учреждения, в котором она училась.

В воскресенье, 12 сентября, ее тело с признаками насильственной смерти было обнаружено в ходе совместных розыскных мероприятий сотрудниками полиции и следователями недалеко от села Озёрное.

Через непродолжительное время были задержаны два жителя Борисоглебского округа (одном – 20 лет, другому – 23 года) и 26-летний уроженец Волгоградской области.

В СК и МВД пока представили предварительную версию, согласно которой трое парней узнали, что у девушки на карте лежит крупная сумма. Ради получения этих денег они и решили ее убить.

Вечером 7 сентября они «обманным путем» привезли девушку в Новохоперский район. Здесь ее и убили. Как сообщают «Вести Воронеж» со ссылкой на слова местных жителей, убивали ножом и монтировкой. Забрали банковскую карту и телефон, а тело спрятали в поле.

Следователь обратился в суд с ходатайством об аресте всех троих.

Фото с места преступления

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...