Форвард воронежского «Факела» вошел в сборную тура ФНЛ

16:45
12
Форвард воронежского «Факела» вошел в сборную тура ФНЛ

Футбольная национальная лига подвела итоги 10-го тура Олимп-Первенства ФНЛ, матчи которого состоялись в пятницу и субботу, 10-11 сентября. В традиционную символическую сборную включены игроки девяти клубов.

Представлен в ней и «Факел», который, как сообщал «Горком36», встречался в Москве с «Торпедо», к перерыву вел с перевесом в два мяча, вот только во втором тайме позволил лидеру первенства восстановить равновесие – 2:2. Среди игроков нашей команды лига выделила нападающего Максима Максимова – воспитанника воронежского футбола, выступавшего в недавнем прошлом за столичный клуб.

Напомним, именно он на 30-й минуте открыл счет в матче, мощно и точно пробив под перекладину из пределов штрафной площадки соперника. Для лучшего бомбардира «Факела» этот гол стал уже пятым в нынешнем сезоне. При непосредственном участии Максимова, здорово зацепившегося за мяч во владениях торпедовцев, состоялось и второе взятие ворот хозяев. Чуть позже, классно разобравшись с двумя защитниками москвичей, Максим имел хорошую возможность оформить дубль, но в момент завершающего удара поскользнулся и пальнул мимо цели.

Вошел в команду лауреатов и еще один воронежец – атакующий полузащитник липецкого «Металлурга» Артур Арустамян. Его команда разгромила на выезде краснодарскую «Кубань» (3:0), а наш земляк забил два мяча и отдал голевую передачу. Также попали в сборную тура следующие футболисты: вратарь Сергей Волков («Акрон»); защитники Сослан Качмазов («Алания»), Вячеслав Литвинов (ФК «Краснодар-2») и Херман Феррейра («Енисей»); полузащитники Тимур Аюпов (ФК «Оренбург»), Владислав Адаев и Мухаммад Султонов (оба – «Торпедо»); нападающие Аршак Корян (ФК «Оренбург») и Гоча Гогричиани («Текстильщик»). Среди тренеров отмечен рулевой оренбуржцев Марцел Личка, чьи подопечные со счетом 4:0 одолели на чужом поле «КамАЗ».

Фото пресс-службы ФК «Факел» Воронеж

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...