Пьяная драка со смертельным исходом привела к уголовному делу в Воронежской области

20:00
15
Пьяная драка со смертельным исходом привела к уголовному делу в Воронежской области

Правонарушителя отправили под стражу.

Правоохранители возбудили уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) и по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) после того, как обнаружили тело 54-летнего мужчины в Павловском районе в селе Грань. Подозреваемого в убийстве задержали.

Об этом сообщают в СУ СК РФ по Воронежской области.

Вечером 9 сентября 2021 года 54-летний местный житель находился по указанному адресу в гостях у 39-летнего знакомого, с которым распивал спиртное. Однако во время застолья между мужчинами произошел словесный конфликт. В какой-то момент словесная перепалка переросла в потасовку, в ходе которой хозяин стал избивать гостя, а затем толкнул его. От толчка 54-летний мужчина упал и ударился затылком о бетонный пол. Сожительница хозяина дома, будучи свидетелем происшествия, вызвала скорую, но спасти мужчину не удалось.

Сейчас 39-летнего уроженца Московской области задержали по подозрению в совершении этого преступления. В ходе допроса он сознался в содеянном, подтвердив показания в ходе проверки на месте преступления. Он находится под стражей.

Сергей Филимонов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...