В воронежской больнице маму с больным ребенком устроили в коридоре на раскладушке

08:15
19
В воронежской больнице маму с больным ребенком устроили в коридоре на раскладушке

Вечером 13 сентября жительница Воронежа в паблике «Воронеж VRN» рассказала о том, с какими неожиданными проблемами столкнулась, попав с ребенком в областную детскую клиническую больницу N 2.

В больнице она оказалась, потому что у ребенка была высокая температура.

— Нас положили на советскую раскладушку, без матраса, без одеяла, — написала женщина. — Кроватей нет, детских кроваток нет. Спросила: «Как будет спать ребёнок?». Сказали: «Не знаем».

По ее словам, в аналогичной ситуации на тот момент оказались еще семеро малышей со своими родителями. А ведь у всех, отметила женщина, могут быть разные инфекционные заболевания, то есть велик риск, что дети просто заразят друг друга новыми болезнями.

Интересно, что в комментариях к этому посту оказалось мало сочувственных слов по отношению к попавшим в беду детям и их родителям. Основной тон комментариев прост: надо же понимать, что палаты переполнены, когда кого-то выпишут, и вам место в палате найдется. Кто-то заметил: мол, скажите спасибо и за раскладушку, а то мои девочки в больнице на сумках ночевали.

Были, правда, замечания и другого рода. Одна женщина написала, что видела, как пациенты платят деньги за то, чтобы к ним в палату не подселяли других больных, поэтому, дескать, люди и лежат в коридорах. Правда, она не указала, о какой больнице идет речь в ее примере. Трудно все-таки представить такие случаи в детской больнице.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...