Дюжина человек умерла за сутки от коронавируса в Воронежской области

12:30
9
Дюжина человек умерла за сутки от коронавируса в Воронежской области

Также возобновился рост количества дневных заражений Covid-19, но в гору пошли и выздоровления.

14 сентября оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса в Воронежской области сообщил актуальные данные. Оказалось, что за последние 24 часа заражение инфекцией диагностировали у 470 человек. Соответственно, число дневных заболеваний Covid-19 стало показывать очередной рост в регионе. Сутками ранее количество зараженных было на уровне 465 граждан. С учетом новых цифр выходит, что за весь период пандемии коронавирус в Воронежской области подхватили уже 125 тыс 85 человек.

Выздоровления от Covid-19, как мы сказали, также стали показывать рост. За минувший день справиться с болезнью смогли 313 человек в Воронежской области. Сутками ранее аналогичный показатель был на уровне 257 выздоровлений. Сейчас за весь период пандемии победить коронавирус в регионе смогли уже 106 тыс 7 человек.

Наконец, летальные исходы от Covid-19 стали падать за сутки в Воронежской области. Врачи констатировали за минувший день 12 смертей от инфекции. Сутками ранее коронавирус отправлял на тот свет 18 человек. Выходит, что за весь период от Covid-19 уже умерло 5 тыс 351 граждан в Воронежской области.

Илья Ершов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...