Попавшие из-за аварии под отключение воды адреса назвали в Воронеже

14:05
7
Попавшие из-за аварии под отключение воды адреса назвали в Воронеже

В «РВК-Воронеж» дали информацию о водоснабжении жителей Левобережья. Из-за повреждения водовода (диаметр – 1 метр) на улице Урывского с 9.30 до 12.00 было снижено давление в части Железнодорожного и Левобережного районов.

Сейчас поврежденный участок перекрыт, здесь ведутся аварийно-восстановительные работы.

Под отключение водоснабжения попали жилые дома и другие объекты по улице Урывского и переулку Павловский, №№ 56, 58(здесь без воды оказался детский сад №99), 64а, 64б, 64в.

Кроме того, снижено давление холодного водоснабжения в домах по улицам Димитрова и Изыскателей, а также в поселке Отрадном и микрорайоне ВАИ.

Водоканал организовал подвоз питьевой воды на улицу Урывского,13 и в переулок Павловский,58.

Ориентируясь на примерное число жителей в Железнодорожном и Левобережном районах, некоторые СМИ дали заголовки о том, что без воды остались 300 тыс. человек. Из сообщения РВК следует, что масштаб драматизма не столь высок.

Сотрудники водоканала начали земляные работы на месте аварии. Пробиваться вглубь придется на 4 метра. На месте работают 10 единиц техники, в том числе экскаватор с длиной стрелы 8 метров и стрелковой кран грузоподъёмностью 16 тонн. Параллельно мотопомпа ведет откачку воды из котлована.

Фото «РВК-Воронеж»

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...