Воронежец пришел в гости к собственной жене, где его убил вернувшийся любовник

16:10
14
Воронежец пришел в гости к собственной жене, где его убил вернувшийся любовник

Все трое были пьяны.

Странная семейная драма разыгралась в комнате общежития по Бульвару Пионеров в Советском районе Воронежа. Днем 12 сентября 46-летний житель города пришел в гости к своей жене (как можно оказаться в гостях у собственной жены не поясняется, но, возможно, до этого супруги были в ссоре) и начал выпивать с ней вместе алкоголь. В ходе застолья в комнату вошел 50-летний любовник женщины, который также уже находился подшофе. Мужчины словесно повздорили после чего любовник набросился с избиениями на законного мужа.

– От полученных телесных повреждений 46-летний мужчина скончался на месте происшествия. Согласно предварительным выводам судебно-медицинской экспертизы, его смерть наступила от внутричерепной травмы, – сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Воронежской области.

Подозреваемого в убийстве уже задержали, на допросе он сознался в содеянном и подтвердил показания в ходе следственного эксперимента на месте преступления. Следователи к настоящему моменту отправили ходатайство в суд о заключении обвиняемого под стражу. На него завели уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ “Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть”.

Аркадий Водкин

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...