ФНЛ отметила двоих игроков воронежского «Факела»

19:35
33
ФНЛ отметила двоих игроков воронежского «Факела»
Футбольная национальная лига представила символическую сборную 11-го тура Олимп-Первенства ФНЛ. Десять его матчей состоялись в среду, 15 сентября. 
В состав команды лауреатов вошли футболисты десяти клубов. И только наш «Факел» представлен в ней сразу двумя игроками. Напомним, подопечные Олега Василенко вчера встречались на своем поле с красноярским «Енисеем». Создав хороший задел на итоговый успех еще в первом тайме, воронежцы выиграли со счетом 3:1. Шестая победа в нынешнем первенстве позволила им набрать 21 очко и подняться на четвертую строчку таблицы. 
ФНЛ отметила вклад в общий успех защитника «Факела» Руслана Магаля, который на 27-й минуте «размочил» нули на табло. Воспитанник воронежской школы «Кристалл» здорово сыграл в штрафной площадке соперника, приняв подачу Олега Дмитриева. А в начале второго тайма ему удалось заработать и ассистентский балл. Магаль исполнил навес с правого фланга, который в падении головой замкнул Хызыр Аппаев. Он также попал в список лауреатов игрового дня. Нельзя не сказать, что и Руслан, и Хызыр впервые отметились забитыми мячами в официальных поединках за «Факел». 
Среди тренеров лига выделила нашего опытнейшего земляка, рулевого столичного «Торпедо» Александра Бородюка. Его команда по ходу домашней встречи с томичами уступала 0:2, 2:3, однако свела матч к ничьей 3:3, хотя с середины второго тайма играла в меньшинстве. А помимо Магаля и Аппаева в сборную тура вошли: вратарь Андрей Климович («Кубань» Краснодар); защитники Матео Стаматов (ФК «Оренбург») и Филип Стаменкович («Велес» Москва); полузащитники Степан Оганесян («Спартак-2» Москва), Артем Симонян («Волгарь» Астрахань) и Александр Ставпец («Томь» Томск); нападающие Давид Караев («СКА-Хабаровск), Камиль Муллин («Ротор» Волгоград) и Амур Калмыков («Торпедо» Москва). 
Фото пресс-службы ФК «Факел» Воронеж
Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...