В Воронежской области голосует депутатский корпус

18:40
32
В Воронежской области голосует депутатский корпус

С 17 по 19 сентября проходят всероссийские выборы в Государственную Думу восьмого созыва.

Кроме того, в эти дни в Воронежской области проходят повторные выборы депутата Воронежской областной Думы седьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 12, выборы депутатов Борисоглебской городской Думы, депутатов Совета народных депутатов Бобровского и Каменского районов и ряда сельских поселений муниципальных районов области.

По итогам первого дня голосования со своим волеизъявлением определились более 20 процентов избирателей в Воронежский области.

Среди них есть и представители уже действующего депутатского корпуса.

Депутат Воронежской областной Думы, член фракции «Единой России» Дмитрий Федоров проголосовал на выборах депутатов ГД РФ на своем избирательном участке.

— Право участвовать в голосовании – отличная возможность «высказаться» для граждан нашей страны, и я тоже не мог ей не воспользоваться. Для меня отдать свой голос на выборах означает поддержать партию и кандидата, которым я доверяю. Голосуйте, не оставайтесь в стороне, наш выбор несомненно окажет влияние на дальнейшую жизнь, — подчеркнул Дмитрий Федоров.

Депутат Воронежской городской Думы, член фракции «Единой России» Александр:

— Я всегда принимаю участие в выборах. Считаю, что нужно не просто прийти, но и ответственно подойти к своему выбору. От того, кто будет представлять наш регион в Государственной Думе, зависит многое: будут ли у нас работать федеральные проекты, строиться новые социальные объекты, появляться новые рабочие места и многое другое. Поэтому участие в выборах необходимо каждому из нас, — отметил депутат.

Депутат Воронежской городской Думы, член фракции «Единой России» Андрей Зачупейко.

— Я пришел на выборы потому что хочу, чтобы в нашей стране продолжался курс на социально- экономическое развитие. В числе реализуемых мер, которые этому способствуют, поддержка семей с детьми, людей старшего возраста, укрепление социальных гарантий военнослужащим и сотрудникам правоохранительных органов. Мне бы хотелось, чтобы все это имело продолжение. Конечно, еще многое предстоит сделать Госдуме следующего созыва, поэтому сегодня нужно принять участие в голосовании и выбрать команду профессионалов для реализации стратегически важных программ, — отметил депутат.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...