Дизайнер Татьяна Сулимина представила в Воронеже новую коллекцию одежды, созданную для велосипедисто

21:00
10
Дизайнер Татьяна Сулимина представила в Воронеже новую коллекцию одежды, созданную для велосипедисто

Футболки и свитшоты, разных оттенков белого, серого и желтого цветов с авторскими принтами были представлены на «ВелоЯрмарке» 9 апреля.

Работать над коллекцией дизайнер начала еще в прошлом году. С просьбой создать такую коллекцию к Татьяне Сулиминой обратился основатель сообщества «ВелоВоронеж» Игорь Титов.

— Игорь Титов попросил создать линию модной одежды, в которой можно и на работе появиться, и на велосипеде ездить. Для тех, кто меняет автомобиль на более легкое средство передвижения. Задумок было много, но решили начать с самой актуальной в молодежной среде и у велосипедистов одежды — футболок и свитшотов, — рассказала Татьяна Сулимина.

В основу коллекции легла история известного воронежского промышленника и мецената Вильгельма Столля, благодаря которому в нашем городе появились первые велосипеды, а после стали проводиться и велосоревнования.

Напомним, в феврале Татьяна Сулимина представляла коллекцию «Читаем», наряды которой также были украшены авторскими принтами «Девочка с книгой». Платья и трикотаж из предыдущих коллекции дизайнера, «Хранительница замка», «Мари», «Легенда дворянского гнезда», тоже были украшены собственными пинтами.

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...