Фестиваль индийского кино стартовал в Воронеже с выступления танцевальных коллективов

21:00
11
Фестиваль индийского кино стартовал в Воронеже с выступления танцевальных коллективов

На церемонии открытия в ТРК Сити-парк «Град» глава регионального департамента культуры Эмилия Сухачева встретилась вместе с директором Культурного центра имени Джавахарлала Неру Ашишем Шармой.

Фестиваль индийского кино в Воронежской области стартовал в столице Черноземья 11 апреля. Помимо регионального чиновника в лице Эмилии Сухачевой и культурного деятеля Ашиша Шармы на церемонии открытия были танцевальные коллективы из студий «новый стиль» и «Исида».

Ашиш Шарма обсудил с перспективы развития индийского танца в Воронежской области. В этом направлении было предложено создать своеобразный координационный центр при Культурном центре имени Джавахарлала Неру. Коллективы из «Нового стиля» и «Исиды» выступили перед иностранным гостем, и он поблагодарил их за высокопрофессиональную работу.

Фото пресс-службы регионального департамента культуры

В пресс-службе регионального департамента культуры сообщи о том, что фестиваль индийского кино в Воронежской области будет включать в себя показ пяти «болливудских» фильмов. Это будут: хит национального проката «Пока я жив» (фильм уже показали на церемонии открытия — прим. редакции), триллер «Меня зовут Кхан», фэнтези «Загадка», семейная драма «Звездочки на Земле» и комедия «Три идиота».

Илья Ершов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...