Упавшее на машину в Воронеже дерево, ставшее причиной гигантской пробки, убрали

11:05
16
Упавшее на машину в Воронеже дерево, ставшее причиной гигантской пробки, убрали
В Воронеже дерево, которое упало на машину и стало причиной образования огромная пробка в микрорайоне СХИ, убрали. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации. О невозможности проехать утром по улице Тимирязева горожане утром в четверг, 23 сентября, сообщили в популярном интернет-сообществе «Мой и твой Воронеж» в социальной сети «ВКонтакте».

Судя по опубликованному в сети снимку, рухнувшее на машину дерево полностью перекрыло дорогу. Инцидент произошел напротив дома №3 по улице Тимирязева. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», затор растянулся на несколько километров.

На место выезжали сотрудники ГИБДД и спасатели, которые в итоге успешно устранили причину затора.

В предыдущий раз сообщения об упавших деревьях поступали от горожан в субботу, когда на город обрушился сильнейший ливень. Сигналы поступали, например, с улицы Беговой и улицы Правды. При этом дожди, по прогнозам синоптиков местного Гидрометцентра, будут идти в городе минимум до конца недели. Осадки прогнозируются практически каждый день. Немного улучшится погода только в последних числах месяца. Впрочем, заметного потепления уже ждать не стоит, считают специалисты.

Фото на главной — Pixabay.Источник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...