В Воронеже рок-фестиваль «Чернозем» отменили за сутки до начала

11:35
15
Рок-фестиваль «Чернозем», который должен был стартовать в Воронеже уже завтра, отменили в последний момент. Официальная информация от организаторов появилась только что. — Всю ночь и всё утро сегодняшнего дня мы вели переговоры с правительством, последнее заседание прошло в 10 часов, а в 10.43 получили постановление постановление об отмене ранее выданного согласования на проведение мероприятия (с целью недопущения распространения COVID-19), — говорится в сообщении, которое появилось в официальном сообществе «Чернозема» в социальной сети «ВКонтакте» сегодня в 10.56.

Отметим, что многочисленные доказательства того, что фестиваль в итоге не состоится, начали появляться в сети еще накануне вечером: об этом написали волонтеры, некоторые музыканты и зрители из других городов, с которыми, по их словам, связались организаторы. Однако сегодня утром это все назвали слухами. Организаторы до последнего надеялись провести мероприятие, несмотря на ситуацию.

Многих зрителей из других городов информация об отмене застала в дороге, некоторые — уже приехали в Воронеж.

— Сложно подобрать слова, чтобы описать эмоции сейчас, когда у вас уже забронированы гостиницы, куплены билеты на поезда, самолёты, когда все подрядчики из разных городов уже больше недели работают на поле фестиваля, когда артисты уже подъезжают к Воронежу. В ближайшее время мы предложим вам варианты обмена билетов на билеты в концертный зал Event-Hall. И, разумеется, мы будем благодарны всем, кто примет для себя решение сохранить билеты и приехать на фестиваль в следующем году. Сейчас мы вынуждены срочно решать множество сложных организационных вопросов. Завтра мы дадим электронный адрес, куда сможете направить вопросы.

Переехавший в этом году из Тамбова в Воронеж рок-фестиваль «Чернозем» должен был состояться с 24 по 26 сентября. На сцене у сити-парка «Град» планировалось выступление таких групп как: «Би-2», «Кипелов», ДДТ, «АИГЕЛ», Anacondaz и многих других.

В связи с пандемией фестиваль был объявлен «covid-free»-зоной. Чтобы попасть на «Чернозем» зрители должны были предъявить сертификат о вакцинации, справку о перенесенной болезни или ПЦР-тест. Бесплатное тестирование зрителям предлагалось пройти прямо на площадке фестиваля.

«Фото на главной — Алина Полунчукова.Источник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...