«Для чего они там сидят – непонятно»: жительница Воронежа рассказала, как работает отдел по благоуст

07:30
18
«Для чего они там сидят – непонятно»: жительница Воронежа рассказала, как работает отдел по благоуст
В редакцию «Блокнот Воронеж» поступает уже второе сообщение о так называемом благоустройстве на Бульваре Пионеров.

Ранее мы писали о том, как рабочие здесь решили приступить к укладке плитки под проливным дождем. Теперь читатели рассказали, как выглядит плитка, которую положили в июле 2021 года.

– Под дождем выкладывали плитку, спуски не доделали, разворотили плитку на дорожке, которую выложили в июле по программе благоустройства двора, – рассказала читательница.

Вот так выглядит новая дорожка, плитку на которой выложили в июле 2021 года

Также, по ее словам, местные жители не собирались мириться с таким непорядком и предпринимали попытку обратиться в управу Советского района, однако там ничего добиться не удалось:
«Обращались неоднократно в управу советского района, но товарища Самойлова никогда нет на месте, а остальные узкие специалисты ничего не знают. Для чего они там сидят – непонятно. Если не могут ответить ни на один вопрос, все перекидывают на начальника отдела Самойлова. Никто ничего не знает», – поделилась подробностями работы управы женщина.

Прим. Алексей Самойлов является начальником отдела по благоустройству, текущему содержанию территории и автодорог, взаимодействию с населением и органами территориального самоуправления в управе Советского района.

Местные жители переживают за свой двор, они не хотят чтобы он был в таком состоянии. Возникают вопросы: почему, даже когда так называемое благоустройство все-таки начали проводить, нельзя довести работу до конца? Почему жители изо дня в день вместо красивой и ухоженной плитки на дороге должны наблюдать какие-то «недоделки» и мусор?
«Как можно разворотить новую плитку и все бросить!», – негодует местная жительница.

Полина Андреева


Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...