Руководителя отдела воронежского ДИЗО заподозрили во взяточничестве

11:35
24
В Воронеже возбудили уголовное дело в отношении 37-летнего руководителя одного из отделов департамента имущественных и земельных отношений. Как сообщили сегодня, 24 сентября, в пресс-службе регионального СУ СК, его подозревают в получении крупной взятки. Согласно информации правоохранителей, речь идет о событиях осени 2019 года. Тогда к сотруднику структуры обратилась одна из местных жительниц с просьбой не возражать в суде против иска, который подали к департаменту ее знакомые, а также в дальнейшем не обжаловать решение суда. Начальник отдела согласится выполнить просьбу женщины за денежное вознаграждение. По данным СУ СК, речь идет о 100 тысячах рублей.

Обещанные деньги мужчина получил. Однако вскоре о сделке стало известно сотрудникам ФСБ. Во время допроса сотрудник ДИЗО во всем признался.

— В настоящее время следователями СК допрашиваются свидетели, проведены необходимые осмотры и выемки, совместно с оперативными сотрудниками УФСБ России по Воронежской области продолжается выполнение комплекса мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы, — сообщили в ведомстве.

Фото на главной — Pixabay. Источник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...