В Воронеже полицейскими раскрыто хищение бензина на автозаправочном комплексе

13:05
21

В дежурную часть в ОП № 2 УМВД России по г. Воронежу обратились  представители одного из автозаправочных комплексов, расположенного на улице Антоново-Овсеенко с заявлением об ограблении.

Установлено, что 14 августа текущего года неизвестный подъехал на автомобиле «Ауди А6» к автомату АЗС. Оператору водитель сказал, что требуется залить полный бак транспортного средства, оплату произведет с помощью банковской карты. Когда машина была заправлена, мужчина пояснил, что забыл карту в машине, вернувшись, оплатит счет. Но, злоумышленник скрылся в неизвестном направлении.

Сотрудниками уголовного розыска был организован комплекс мероприятий, направленных на раскрытие преступления. Оперативники просмотрели записи камер видеонаблюдения и установили личность подозреваемого, им оказался 19-летний местный житель.

Злоумышленника задержали в арендованной квартире на Московском проспекте. В отделе полиции он дал признательные показания и пояснил, что денежные средства похитил на личные нужды. В настоящее время установлена причастность задержанного к двум фактам преступной деятельности. Общий материальный ущерб составил около 7 000 рублей.

Отделом по расследованию преступлений на территории Коминтерновского района СУ УМВД России по г. Воронежу в отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по признакам преступления предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж».

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации и находится в изоляторе временного содержания.

Источник: https://36.мвд.рф

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...