В воронежском лесу нашли останки подозреваемого в убийстве брата стрелка

13:50
14

Следователи продолжают расследование уголовного дела об убийстве (ч.1 ст. 105 УК РФ) по факту обнаружения в доме на улице Репненская в Воронеже тела 34-летнего мужчины с огнестрельными ранениями.

Ранее сообщалось, что приблизительно в половине одиннадцатого вечера девятого июля нынешнего года в частном доме на улице Репненская в Воронеже 27-летний мужчина и его 34-летний брат крепко разругались. Ссора достигла такого накала, что младший брат схватил охотничье ружьё и не менее двух раз выстрелил в старшего. Последний упал замертво. Не дожидаясь полиции, стрелок с места преступления скрылся. Его объявили в федеральный розыск.

А вот вчера, 23 сентября, днём сотрудник СОБР регионального управления Росгвардии неожиданно обнаружил в лесу, неподалеку от микрорайона Сомово, костные останки некоего мужчины. В его одежде нашли паспорт на имя того самого младшего брата, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Воронежской области.

Следователи СК назначили генетическую экспертизу, результаты которой покажут возможную принадлежность обнаруженных останков обвиняемому. Тем временем, расследование уголовного дела продолжается.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...