«Крик души» о проблемах общественного транспорта поступил в редакцию «Блокнот Воронеж»

12:25
20
«Крик души» о проблемах общественного транспорта поступил в редакцию «Блокнот Воронеж»

Жительница одного из районов рассказала, как автобусы регулярно проезжают её остановку.

В редакцию «Блокнот Воронеж» поступило сообщение от жительницы Железнодорожного района. Дом девушки располагается неподалеку от остановки Серафимовича и этот, казалось бы, обычный факт из биографии доставляет ей немало житейских проблем. По словам женщины, у водителей автобусов с этой остановкой какие-то особенные отношения.

— Крик души. Сколько можно терпеть? — срывается на эмоции наша читательница. — Вечером с 19:00 до 20:00 невозможно уехать автобусом №42 с остановки Серафимовича в сторону микрорайона Процессор. Автобусы ходят очень редко, стоять приходится часами. В итоге автобус транзитом проходит остановку, не останавливаясь.

Чтобы ответственные лица могли осознать всю глубину проблемы, наша читательница предложила им составить компанию местным жителям и самим попытать счастью уехать в указанном направлении в этот временной промежуток.

— Полный бардак. И так постоянно. Сколько это может продолжаться? Пусть чиновники в это время постоят вместе с нами и поймут все прелести ожидания и поездки. Ужас! — восклицает автор обращения.

Прислала девушка и фотографию одного из автобусов, который поступил таким образом – проехал мимо. Наша читательница не поленилась и догнала его на другом общественном транспорте, чтобы спросить, почему он так делает? Ответ якобы был такой:

— Я никому ничего не должен.

Александр Ежевский

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...