Несовершеннолетний воронежец попытался угнать «Трупер» с помощью камня и проводов

16:15
19
Несовершеннолетний воронежец попытался угнать «Трупер» с помощью камня и проводов

Оказалось, что ранее он уже был судим, а в момент совершения преступления еще и пьян.

24 сентября в дежурную часть ОМВД России по Таловскому району поступил сигнал об угоне автомобиля Isuzu Trooper от 52-летнего владельца. Прибывшие на место происшествия стражи порядка обнаружили недоукраденную машину буквально в нескольких метрах от того места, где ее припарковал пострадавший.

Впоследствии выяснилось, что злоумышленник совершил преступление в ночь с 22 на 23 число. Он разбил камнем стекло водительской двери, откатил его, затем проник в авто и попытался запустить двигатель как в кино – с помощью соединения нужных проводов. Но ничего не получилось. Потерпев фиаско, горе-угонщик просто убежал.

— В кратчайшие сроки сотрудниками уголовного розыска подозреваемый установлен и задержан в поселке Веревкин-1. Им оказался ранее судимый за имущественное преступление 17-летний местный житель, — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

В отделе полиции парень полностью признал свою вину и рассказал, что идея о вскрытии чужого автомобиля пришла к нему в момент алкогольного опьянения, когда он захотел «прокатиться».

— По факту неправомерного завладения автомобилем органами дознания возбуждено уголовное дело, — добавили в ведомстве.

Александр Ежевский

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...