Русская смекалка воронежцев грозит спровоцировать потоп в центре города

09:30
9
Русская смекалка воронежцев грозит спровоцировать потоп в центре города

Чтобы спасти свой дом от затопления, жители улицы Суконовка Правая вынуждены были соорудить мудреный водоотвод, однако теперь от «рек» на дорогах страдают прохожие.

13 сентября, в редакцию «Блокнот-Воронеж» обратилась местная жительница Арина с жалобой на сильный поток воды в центре города. По ее словам, вода сильным ручьем стекает от ул. Суконовка Правая, 6 вниз по горке на ул. Театральную. В теплую сухую погоду идти по этим местам невозможно, так как в этих местах стало очень грязно. Жители провели свое расследование и выяснили, где исток внезапно появившейся реки.

Оказалось, у местных жителей по адресу ул. Суконовка Правая, 6 два дня назад возникли проблемы с водопроводом. Чтобы спасти дом, около дома в канализационный люк они поставили колесо от машины и сверху положили тяжелый камень. Рядом лежит шланг из которого вытекает вода.

— Когда я достучалась до них, мне сказали, что у них проблемы с водопроводом, и по-другому решить проблему пока нельзя, — рассказывает Арина. — По их словам, вода затекает к ним в дом отчего поднимаются полы. Проблема до сих пор не решена.

Также, жители пожаловались, что вызывали аварийную службу, но они их проблемы так и не решили.

Леся Русикова


Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...