Воронежский «Буран» проиграл в третьей игре подряд

03:40
8
Воронежский «Буран» проиграл в третьей игре подряд

Воронежцы уступили на родном льду «Соколу».

Интригу матча подогревал тот факт, что красноярцами руководит бывший тренер «Бурана» Александр Титов. В межсезонье он перетянул в «Сокол» половину состава воронежцев.

Так что о настрое «Сокола» и его рулевого в этот вечер говорить не приходилось, тем более что красноярцы уступили в стартовом матче сезона. Ну а так как был настрой, то пришла и победа, пусть и непростая. Все же пока «Буран» не готов на равных сражаться с командами, которые нацелились на самые высокие места. В итоге, открыв счет, воронежцы потом пропустили трижды, причем дубль удался экс-игроку «Бурана» Чистякову, а лучший бомбардир «ураганных» в прошлом сезоне Аслан Раисов отметился результативной передачей.

— Хочу поблагодарить команду за то, что до конца доиграла. Тяжелый матч получился, — заметил после матча Титов. — Противостояла хорошая молодая команда, организованная. Но появились моментики, реализовали, а концовка была за нашей командой.

— Я считаю, что мальчишки ни в чем не проиграли. Даже азарта, желания было немного побольше, — сказал в свою очередь наставник «Бурана» Сергей Карый. — Два периода, на мой взгляд, шла равная игра, с равными шансами. А в третьем периоде, кто забил, тот и выиграл – более опытная и мастеровитая команда.

Михаил Сошин

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...