Воронежский «Буран» проиграл уже шестой раз подряд

03:40
7
Воронежский «Буран» проиграл уже шестой раз подряд

Тренер «ураганных» Сергей Карый сказал, что его подопечные, по всей видимости, сами в себя не поверили.

Воронежский хоккейный клуб «Буран» встречался с соперниками из балашихинского «Динамо» в пятницу, 23 сентября. Игра проходила в рамках регулярного чемпионата ВХЛ. Хотя воронежцы и были близки к победе, они все же уступили соперникам со счетом 2:3.

Матч начался сразу же с острого момента. Хоккеисты «Бурана» ударили по воротам гостей из Балашихи, но шайба проскользнула вдоль сетки. Однако затем, на 5-й минуте, «ураганные» заколотили гол в ворота соперников. Отличился Максим Гончаренко. Следом пошла контратака «Динамо», которую реализовал с успехом Андрей Алексеев. А, на 18-й минуте игры хоккеист из Балашихи Владислав Ефремов забил второй гол для своей команды.

Во втором периоде ХК «Динамо» забило третью шайбу. «Буран» остался в меньшинстве и пропустил контратаку, которую успешно реализовал хоккеист Николай Чебыкин. Забитая воронежцами вторая шайба в ворота «Динамо» на 19-й минуте второго периода уже не смогла существенно повлиять на исход матча.

— Игра держала в напряжении всех – и зрителей, и тренерский состав. Мы начали неплохо, забили, но потом, видимо, сами в себя не поверили. Имели моменты, но не забиваем. Поэтому и нет пока выигрышей. Начнем забивать – будут голы. По самоотдаче к мальчишкам у меня никаких претензий нет, — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Буран» Сергей Карый.

Илья Ершов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...