Воронежский «Буран» проиграл нефтекамскому «Торосу» со счетом 2:5

03:40
14
Воронежский «Буран» проиграл нефтекамскому «Торосу» со счетом 2:5

Матч проходил во дворце спорта «Юбилейный», и хозяева пропустили три шайбы уже в первом периоде игры.

4 октября воронежский «Буран» встречался с «Торосом» из Нефтекамска. Подопечные Сергея Карого, которые, как писало ранее наше издание, долго не получают зарплату, проиграли уже десятый раз подряд. Матч во дворце спорта «Юбилейный» завершился со счетом 2:5 в пользу «Тороса».

В отрезок с 7-й по 13-ю минуты гости трижды забили шайбы в ворота хозяев. Однако на последней минуте первого периода воронежцам удалось заколотить ответный гол. Во втором отрезке хоккеист «Бурана» Антон Тихомиров забил еще одну шайбу. Но гости из Нефтекамска не дремали. Сначала они сделали счет 2:4, а затем вернули преимущество в три шайбы.

— Такому сопернику нельзя давать форы. Безобразно начали, пока разбирались — уже 0:3… Проблемы пока остаются — вратари нас не радуют. В каждой игре вратарская линия у нас оставляет желать лучшего. Ну, а в общем команда «Торос» мне понравилась, я не понимаю, почему они так неудачно выступили до этого, бывают дни такие. Еще раз повторюсь, с таким соперником нельзя 0:3 начинать, — сообщили в пресс-службе хоккейного клуба «Буран».

Илья Ершов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...