Александр Гусев поручил проверить системы безопасности в региональных больницах после трагедии в Лис

10:20
15
Александр Гусев поручил проверить системы безопасности в региональных больницах после трагедии в Лис
При пожаре в больнице погибла женщина.

Губернатор Воронежской области Александр Гусев выразил соболезнования родным и близким погибшей. Также глава региона поручил проверить электрику и системы обеспечения пожарной безопасности в других больницах области.
«Трагедия в Лисках: на пожаре в районной больнице погибла женщина 1939 года рождения. Причина пожара пока есть предварительная: короткое замыкание зарядного устройства для телефона. Прежде всего выражаю искренние соболезнования родным и близким погибшей. Правительство области окажет им и пострадавшим всю необходимую помощь. Сейчас же поручу принять исчерпывающие меры безопасности на всех медицинских объектах региона: мы оперативно проверим состояние электрики, систем оповещения и пожаротушения, качество работ всех подрядчиков, которые в недавнее время вели работы в медучреждениях в недавнее время. На это будут брошены максимальные силы и средства», – написал Александр Гусев в личном telegram-канале.

Страшный пожар вспыхнул этой ночью 27 сентября. В результате возгорания скончалась пожилая 82-летняя женщина. По данным спасателей, на момент прибытия первого подразделения в 2:44 наблюдалось задымление в палате на 2-м этаже больницы. Уже в 2:58 пожар полностью ликвидировали. Из здания пришлось эвакуировать 31 человека.

Полина Андреева

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...