«Факел» сенсационно проиграл аутсайдеру ФНЛ в Воронеже

09:00
13
«Факел» сенсационно проиграл аутсайдеру ФНЛ в Воронеже

Воронежцы практически потеряли шансы на выход в ФНЛ.

После яркой игры с московским «Динамо» воронежцы снова включились в гонку за право сыграть в Премьер-лиге. В домашнем поединке с одним из аутсайдеров первенства ФНЛ «Балтикой» футболисты «Факела» выглядели явными фаворитами. Владея по ходу матча преимуществом во владении мячом, подопечные Павла Гусева до перерыва не сумели создать по-настоящему опасных моментов у ворот Михаила Барановского. А во второй половине встречи в одной из редких атак гости сумели открыть счет – цели достиг удар головой Алексея Концедалова.

Через семь минут «Факел» отыгрался – Дмитрий Каюмов из пределов штрафной площади калининградцев в касание замкнул передачу только вышедшего на замену Иванса Лукьяновса. Однако на 70 минуте гости сумели снова выйти вперед – все тот же Скопинцев теперь с левого фланга ассистировал Артёму Сердюку, и форвард гостей со второй попытки протолкнул мяч в сетку ворот Александра Саутина. В итоге – досадное поражение от продолжающей цепляться за сохранение места в ФНЛ «Балтики» и резко уменьшившиеся шансы на попадание в зону стыковых матчей за право выхода в РФПЛ.

— Было приятно побывать в Воронеже, я здесь давно не бывал. Хорошая команда здесь. Хорошие игроки и тренеры. Болельщики любят футбол. По сегодняшней игре: первый тайм получился интересным. Нам психологически тяжело, есть боязнь ошибиться. Второй тайм – я благодарен ребятам, они отдали много сил. Но игра получилась ничейная. Нам повезло сегодня, -заявил главный тренер «Балтики» Игорь Черевченко.

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...