Воронежский музыкант сделал из песни Ольги Бузовой настоящий рок-хит

11:10
10
Воронежский музыкант сделал из песни Ольги Бузовой настоящий рок-хит

Роман Радиола перепел песню Ольги Бузовой «Привыкаю».
Воронежский музыкант Роман Степанов, в творческом кругу известный как Радиола, снял кавер на популярную композицию Ольги Бузовой «Привыкаю». Певец исполнил песню в рок-жанре и взорвал социальные Сети. Необычное звучание произвело впечатление не только на поклонников тяжелой музыки, но и на фанатов самой Ольги Бузовой.


«Для тех умниц, которые которые не имеют аккаунта в Instagram, но очень хотят увидеть своими глазами, как можно из песни Ольги Бузовой сделать достойную композицию!», — написал Роман на официальной странице своей группы.


— Восхитительно, мне очень понравилось! Парень умеет петь, может он споет дуэтом с Бузовой? Надо будет как-то привлечь её внимание к воронежскому музыканту, и мы научим её уму разуму!!! — пишет Николай Грачевский.

Напомним, что Ольга Бузова это известная российская телеведущая. Она стала известна после телепроекта Дом-2, где работает до сих пор. После разрыва со своим супругом Дмитрием Тарасовым переживала тяжелое эмоциональное потрясение, после которого начала петь. Сейчас песни Ольги Бузовой транслируются всеми радиостанциями и телеканалами.

Дарья Васильева

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...