В Воронеже поздравили представителей туристической отрасли города

16:50
18

В канун Всемирного дня туризма в администрации города поздравили с профессиональным праздником представителей туристической отрасли. Вице-мэр Воронежа Людмила Бородина отметила плодотворный труд туристического сообщества города в непростых условиях пандемии коронавируса.

– Этот год был снова показательным – пережив эти непростые времена, мы продолжаем плодотворно работать, несмотря ни на что, — отметила Людмила Бородина. — Есть те, кто не справился с новыми задачами, но те, кто остался, много для себя поняли и многому научились. Такие трансформации помогают нам становиться сильнее, создавать новые креативные проекты. Самое главное – мы умеем работать сообща и много делаем вместе.

Вице-мэр Людмила Бородина и руководитель управления экологии города Галина Воробьева вручили благодарственные письма коллективам туристических компаний, музеев, общественных организаций, тем, кто добросовестным трудом внес вклад в развитие отрасли. В зале собрались представители туристического бизнеса, самых популярных среди туристов и жителей города музеев, культурных учреждений, объектов экотуризма, сотрудники управления экологии и Туристско-информационного центра Воронежа – все те, кого объединяет общее дело, в которое каждый вкладывает душу.

Галина Воробьева поздравила гостей с профессиональным праздником:

– Мы горды и счастливы, что у нас в управлении экологии есть такое подразделение как Туристско-информационный центр, который активно развивается и успешно занимается очень важным для города делом. Это молодое и интересное направление, с которым приятно работать. Поздравляю всех вас с профессиональным праздником, желаю успехов и новых побед!

Директор Туристско-информационного центра Воронежа Екатерина Шрамко также поздравила собравшихся, поблагодарила представителей отрасли за сотрудничество и пожелала реализации новых интересных совместных проектов в сфере туризма.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...