Подходящий пол для любого помещения

23:30
14
Подходящий пол для любого помещения

Ламинат является одним из наиболее популярных современных напольных покрытий. Он имеет эффектный вид, отличается простотой ухода и доступной ценой, что, пожалуй, вполне объясняет высокий спрос на данный вид материала. Также стоит упомянуть и хорошую устойчивость к износу. Норвежский ламинат Alloc и продукция многих других европейских компаний имеют надежный защитный верхний слой из меламиновых смол, поэтому такой пол всегда сохраняет достойный внешний вид в течение долгого периода времени.

Ламинат – это не паркет!

Многие покупатели считают ламинат разновидностью паркета. На самом деле это не так. Данное покрытие было разработано как альтернативный, функциональный вариант Ламинат, как и паркет, также выполнен из древесины. Только в данном случае в процессе производства используются не цельные доски, а отходы деревообрабатывающей промышленности (прессованные опилки).

Ламинат довольно сложно внешне отличить от паркета. Современные производственные технологии позволяют без труда имитировать фактуру и оттенок любой древесной породы, поэтому такое покрытие выглядит максимально натурально.

Разновидности ламината

Помимо классического варианта покрытия с разной толщиной и типом соединения модулей в продаже также можно встретить и некоторые другие вариации материала.

Виниловый ламинат

Любое напольное покрытие подвергается максимальной нагрузке, что приводит к появлению сколов, трещин, царапин и прочих дефектов. Виниловый ламинат для пола является плотным, многослойным покрытием, созданным на основе ПВХ. Благодаря присутствию в составе материала поливинилхлорида покрытие получило следующие преимущества:

· на таком полу не будет дефектов от падения предметов, царапин от каблуков и вмятин от перемещения мебели;

· модули могут укладываться при помощи клея или замочков;

· материал не воспламеняется;

· соотношение цены и качества такого материала считается лучшим.

К числу преимуществ также стоит отнести возможность совмещения покрытия с системой «теплый пол».

Ламинат под плитку

Ламинат под плитку является еще одной разработкой производителей, которая появилась в продаже относительно недавно. Данное покрытие имитирует фактуру плитки и укладывается довольно просто. Более того, такой материал обладает шероховатой поверхностью, что исключает любое скольжение на мокром полу и делает эксплуатацию помещения более безопасной.

Ламинат под плитку обладает хорошей устойчивостью к воздействию влаги, поэтому прекрасно подходит для укладки в ванной комнате и кухне.

Полный ассортимент возможных вариантов покрытия представлен в каталоге интернет-магазина Parkett Shop.

ООО «ПАРКЕТ-ШОП»

ОГРН: 1137746328730

115114, Москва, ул. Павелецкая набережная д. 2 стр. 1
Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: parkett-shop.ruИсточник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...