В Воронежской области определились с тем, кто подарит автомобили лучшим аграриям

13:25
10
В Воронежской области определились с тем, кто подарит автомобили лучшим аграриям

На приобретение семи транспортных средств департамент АПК выделит 4,99 млн рублей.

В столице Черноземья подведены итоги аукциона на поиск подрядчика, который поставит автомобили лучшим работникам аграрно-промышленного комплекса региона (звание «Лучший по профессии»). В торжественной обстановке сельхозрабочим вручают не только цветы и грамоты, но и подарки в виде транспортных средств. Самые дорогие – это легковые автомобили Lada Granta. В аукционе участвовала одна компания – «СКС». Ей достался контракт на семь авто по начальной цене в 4,99 млн рублей. То есть, одна машина для агрария обойдется в 714,2 тыс рублей, сообщает «De-Facto».

Объемы двигателей автомобилей, которые передадут в подарки, должен быть на уровне от 1,5 тыс м3 до 2 тыс м3. Поставить машины заказчику, то есть департаменту АПК, необходимо до 15 декабря этого года.

Отметим, ранее «Блокнот Воронеж» писал о том, как едва не сорвался аукцион на поставки машин для лучших аграриев региона. Так, 31 августа на заседании аукционной комиссии выяснялось: на дату и время окончания срока подачи заявок на участие в нем никто документов не подавал. В связи с этим аукцион был признан несостоявшимся.

Причины этого наше издание писало в этом материале.

Илья Ершов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...